oder

Filmographie: Bruce Branit

Revolution
RevolutionVisuelle Effekte
2012

Alcatraz <br />©  FOX
AlcatrazVisuelle Effekte
2012

Person of Interest
Person of InterestVisuelle Effekte
2011

Hawaii Five-0 - Staffelm 6 <br />©  Universal Pictures International Germany
Hawaii Five-0Visuelle Effekte
2010

Ghost Rider <br />©  2006 Sony Pictures Releasing GmbH
Ghost RiderVisuelle Effekte
2006

King Kong  United International Pictures
King KongVisuelle Effekte
2005

Serenity - Flucht in neue Welten <br />©  United International Pictures
Serenity - Flucht in neue Welten(Serenity)
Visuelle Effekte
2005

Lost <br />©  ABC
LostVisuelle Effekte
2004

Star Trek: Enterprise
Star Trek: Enterprise(Enterprise)
Visuelle Effekte
2001

Im Auftrag des Teufels <br />©  Warner Bros.
Im Auftrag des Teufels(The Devil`s Advocate)
Visuelle Effekte
1997

Spawn
SpawnVisuelle Effekte
1997



Spielfilm.de-Mitglied werden oder einloggen.