Wo und wann Sie die Wiederholung der Auslandsdoku "Im Bauch von Rom" vom Donnerstag (23.10.2025) sehen können, ob nur im TV oder auch digital in der Mediathek, erfahren Sie hier.
Sie haben die Auslandsdoku bei Arte nicht schauen können und möchten die Folge 3 aus Staffel 6 ("Der Trionfale-Markt") aber auf jeden Fall noch sehen? Hier könnte die Arte-Mediathek hilfreich sein. Diese bietet online zahlreiche TV-Beiträge als Video on Demand zum streamen - auch und vor allem nach der jeweiligen Ausstrahlung im Fernsehen. In der Regel finden Sie die Sendung nach der TV-Ausstrahlung in der Mediathek vor. Leider gilt dies nicht für alle Sendungen. Eine Wiederholung bei Arte im klassischen TV wird es in nächster Zeit leider nicht geben.
"Im Bauch von Rom" im TV: Darum geht es in "Der Trionfale-Markt"
Roms kulinarisches Herz schlägt im Mercato Trionfale, dem größten Lebensmittelzentrum der Stadt mit 273 Ständen. Im eleganten Viertel Prati, direkt hinter den Mauern des Vatikans gelegen, ist der neu gebaute Markt tief in seinen historischen Ursprüngen verwurzelt. Die farbenfrohen Gänge des Marktes sind nach Produkten und Herkunft unterteilt: Grün für Obst und Gemüse vom Bauern, Blau für Fisch und Rot für Fleisch. Loredana, eine beliebte Verkäuferin, setzt eine jahrzehntelange Tradition fort, Artischocken zu verkaufen - ein Grundnahrungsmittel der römischen Küche und des jüdischen Ghettos aus dem 16. Jahrhundert. Chefkoch Davide, der in einer Kochschule in der Nähe der Via Appia unterrichtet, teilt mit seinen Schülern die Geheimnisse der Carciofi alla Giudia. In Castel di Guido baut Sandro eine Vielzahl von Gemüse an, wobei er im Mai seinen Schwerpunkt auf Zucchini und ihre Blüten legt. Einer seiner Kunden betreibt ein Bistro in der Nähe des Marktes und verwandelt die Blüten in einfache, aber köstliche Gerichte. Flavio "Olaf", bekannt als "der Wikinger", verkauft exquisiten gesalzenen und getrockneten Kabeljau, wobei er den Kunden Tipps zur besten Zubereitung gibt. Beppe, ein Käsehersteller aus Piemont, setzt sich für den Pecorino Romano ein - einen salzigen Schafsmilchkäse, der schon vor 2700 Jahren von den römischen Legionären verwendet wurde. Und natürlich dürfen saisonale Köstlichkeiten nicht fehlen: Danilos wilde Erdbeeren aus Nemi oder die ikonische römische Spezialität, die Porchetta - Spanferkel, über Feuerholz gegrillt - aus Ariccia. (Quelle: Arte, übermittelt durch FUNKE Programmzeitschriften)
"Im Bauch von Rom" im TV: Alle Infos nochmal auf einen Blick
Folge: 3 / Staffel 6 ("Der Trionfale-Markt")
Thema: Auslandsdoku
Bei: Arte
Produktionsjahr: 2025
Länge: 45 Minuten
In HD: Ja
Die nächsten Sendetermine von "Im Bauch von Rom" im TV
Wann und wo Sie weitere Folgen von "Im Bauch von Rom" sehen können, erfahren Sie hier:
Titel der Folge(n) | Staffel | Folge | Datum | Uhrzeit | Sender | Dauer |
---|---|---|---|---|---|---|
Der Stary Kleparz-Markt | 6 | 4 | 24.10.2025 | 17:50 Uhr | Arte | 40 Minuten |
Der Paita Obor | 6 | 5 | 24.10.2025 | 18:30 Uhr | Arte | 50 Minuten |
Der Bolhão-Markt | 6 | 2 | 30.10.2025 | 08:55 Uhr | Arte | 45 Minuten |
Der Trionfale-Markt | 6 | 3 | 30.10.2025 | 09:40 Uhr | Arte | 45 Minuten |
(Die Angaben zur Staffel- und zur Folgennummer werden von den jeweiligen Sendern vergeben und können von der Bezeichnung in offiziellen Episodenguides abweichen)