oder
Kriemhild (Dorkas Kiefer) und Hagen (Volker Büdts)...ünchen
Kriemhild (Dorkas Kiefer) und Hagen (Volker Büdts) sind einander versprochen 2005 Constantin Film, München

Filmographie: Dorkas Kiefer

So viel Zeit <br />©  Universum Film
So viel ZeitDarsteller
2018

Toilet Stories <br />©  Dualfilm Verleih
Toilet StoriesDarsteller
2014

Siegfried  2005 Constantin Film, München
SiegfriedDarsteller
2005

Der Staatsanwalt
2005

Garfield <br />©  20th Century Fox
GarfieldDarsteller
2004

SOKO Wismar <br />©  ZDF
SOKO WismarDarsteller
2004

SOKO Leipzig
SOKO LeipzigDarsteller
2001

Aimée und Jaguar <br />©  Senator Film
1999



Spielfilm.de-Mitglied werden oder einloggen.