oder

Filmographie: Ryan Murphy

9-1-1
9-1-1Buch
2018

Kein Bild vorhanden :(
PoseBuch / Regie
2018

Scream Queens
Scream QueensBuch / Regie
2015

Kein Bild vorhanden :(
The Normal HeartProduktion / Regie
2014

Kein Bild vorhanden :(
One Hit WondersBuch / Produktion / Regie
2014

Warte, bis es dunkel wird <br />©  Tiberius Film
Warte, bis es dunkel wird(The Town That Dreaded Sundown)
Produktion
2014

Glee on Tour - Der 3D Film! <br />©  20th Century Fox
Glee on Tour - Der 3D Film!(Glee Live! 3D!)
Produktion
2011

Eat Pray Love <br />©  2010 Sony Pictures Releasing GmbH
Eat Pray Love(Eat, Pray, Love)
Buch / Regie
2009

Kein Bild vorhanden :(
GleeBuch / Regie
2009

Krass  2007 Sony Pictures Releasing GmbH
Krass(Running with Scissors)
Buch / Produktion / Regie
2006



Spielfilm.de-Mitglied werden oder einloggen.