Die Domain Spielfilm.de verwendet Cookies für funktionale und analytische Zwecke. Durch die Nutzung unserer Seite erklärst Du Dich damit einverstanden. Weitere Cookie-Informationen findest Du hier.

Ok, einverstanden!

oder
Krysten Ritter
Krysten Ritter
© BANG Showbiz

Filmographie: Krysten Ritter

Big Eyes <br />©  Studiocanal
Big EyesDarsteller
2014

Veronica Mars <br />©  2014 WARNER BROS. ENTERTAINMENT INC.
Veronica MarsDarsteller
2014

Kein Bild vorhanden :(
2014

Asthma <br />©  2015 IFC Films
AsthmaDarsteller
2014

Kein Bild vorhanden :(
The BlacklistDarsteller
2013

L!fe Happens <br />©  Universum Film
Life Happens(L!fe Happens)
Buch / Darsteller / Produktion
2011

Vamps - Dating mit Biss <br />©  Koch Media
Vamps - Dating mit Biss(Vamps)
Darsteller
2011

BuzzKill <br />©  Indican Pictures
BuzzKillDarsteller
2010

Killing Bono <br />©  2011 ARC Entertainment
Killing BonoDarsteller
2010

Zu scharf um wahr zu sein <br />©  Paramount Pictures Germany
Zu scharf um wahr zu sein(She's out of my League)
Darsteller
2009

The Cleveland Show
2009

Breaking Bad <br />©  Sony Pictures Television
Breaking BadDarsteller
2008

Shopaholic - Die Schn  ppchenj  gerin
Shopaholic - Die Schnäppchenjägerin(Confessions of a Shopaholic)
Darsteller
2008

Love Vegas
Love Vegas(What Happens in Vegas...)
Darsteller
2008

27 Dresses <br />©  2007 Twentieth Century Fox
27 DressesDarsteller
2007

Kein Bild vorhanden :(
Gossip GirlDarsteller
2007

Robot Chicken <br />©  Studio Hamburg Enterprises GmbH
Robot ChickenDarsteller
2005

Veronica Mars <br />©  United Paramount Network
Veronica MarsDarsteller
2004

Gilmore Girls <br />©  Warner Bros.
Gilmore GirlsDarsteller
2000



Spielfilm.de-Mitglied werden oder einloggen.