Die Domain Spielfilm.de verwendet Cookies für funktionale und analytische Zwecke. Durch die Nutzung unserer Seite erklärst Du Dich damit einverstanden. Weitere Cookie-Informationen findest Du hier.

Ok, einverstanden!

oder

Filmographie: Andreas Herder

Alles auf Zucker! <br />©  X Verleih AG
2004

Inga Lindström <br />©  2016  © ZDF  ©  Arvid Uhlig
Inga LindströmDarsteller
2004

SOKO Köln
SOKO KölnDarsteller
2003

Das Duo
Das DuoDarsteller
2002

SOKO Leipzig
SOKO LeipzigDarsteller
2001

In aller Freundschaft
1998

Das erste Mal <br />©  Atlantic Film
Das erste MalDarsteller
1996



Spielfilm.de-Mitglied werden oder einloggen.