oder

Filmographie: Marie-Luise Schramm

Was am Ende zählt <br />©  missingFilms
2007

Die Flucht <br />©  ARD
Die FluchtDarsteller
2007

David (Marek Harloff) & Hanna (Jana Pallaske)  Piffl Medien GmbH
Komm näherDarsteller
2006

Die Bluthochzeit  2005 Constantin Film, München
2005

Filmplakat  Arsenal
Bin ich sexy?Darsteller
2004

SOKO Köln
SOKO KölnDarsteller
2003

Das Duo
Das DuoDarsteller
2002

SOKO Leipzig
SOKO LeipzigDarsteller
2001

Kein Bild vorhanden :(
1997

Großstadtrevier <br />©  ARD
1986

Das Traumschiff <br />©  ZDF
Das TraumschiffDarsteller
1981

Polizeiruf 110 - Wölfe <br />©  ARD
Polizeiruf 110Darsteller
1971



Spielfilm.de-Mitglied werden oder einloggen.