Die Domain Spielfilm.de verwendet Cookies für funktionale und analytische Zwecke. Durch die Nutzung unserer Seite erklärst Du Dich damit einverstanden. Weitere Cookie-Informationen findest Du hier.

Ok, einverstanden!

oder

Filmographie: Annette Kreft

Stellungswechsel <br />©  2007 Twentieth Century Fox
2007

Notruf Hafenkante <br />©  ZDF
2007

Familie Dr. Kleist <br />©  EuroVideo Medien GmbH
2004

Kein Bild vorhanden :(
2002

Die Rosenheim-Cops <br />©  Studio Hamburg Enterprises GmbH
2002

Das Duo
Das DuoDarsteller
2002

In aller Freundschaft
1998

Stadtklinik
StadtklinikDarsteller
1993

Lindenstraße <br />©  ORF
LindenstraßeDarsteller
1985

Der Alte
Der AlteDarsteller
1977



Spielfilm.de-Mitglied werden oder einloggen.