oder
Anwalt Brent Norton (Andre Braugher, vorn) will dem...ehen.
Anwalt Brent Norton (Andre Braugher, vorn) will dem Geheimnis des Nebels auf den Grund gehen.
© 2006 Senator Film, alle Rechte vorbehalten.

Filmographie: Andre Braugher

Brooklyn Nine-Nine
2013

The Baytown Outlaws <br />©  Phase 4 Films
2012

New Girl <br />©  20th Century Fox Television
New GirlDarsteller
2011

Der Nebel <br />©  2006 Senator Film, alle Rechte vorbehalten.
Der Nebel(The Mist)
Darsteller
2007

Live! <br />©  Kinowelt
Live!Darsteller
2007

Poseidon <br />©  2006 Warner Bros. Ent.
PoseidonDarsteller
2006

Dr. House <br />©  Universal Pictures Germany
Dr. House(House M.D.)
Darsteller
2004

Kein Bild vorhanden :(
Traumpaare - Duets(Duets)
Darsteller
2000

Frequency <br />©  Kinowelt
FrequencyDarsteller
2000

Stadt der Engel
Stadt der Engel(City of Angels)
Darsteller
1998

Practice - Die Anwälte - Staffel 8 <br />©  Studiocanal
Practice - Die Anwälte(The Practice)
Darsteller
1997

Zwielicht <br />©  Universal Pictures International Germany
Zwielicht(Primal Fear)
Darsteller
1996

Kein Bild vorhanden :(
Die Ehre Zu Fliegen(The Tuskegee Airmen)
Darsteller
1995

Land in Flammen <br />©  KSM GmbH
Land in Flammen(Class of '61)
Darsteller
1993



Spielfilm.de-Mitglied werden oder einloggen.