oder
Natascha Lawiszus, Maren Kroymann, Gabriela Maria...2010
Natascha Lawiszus, Maren Kroymann, Gabriela Maria Schmeide, Rolf Zacher, Doris Doerrie, Christina Grosse und Ill-Young Kim - 60. Internationale Filmfestspiele Berlin Berlinale Filmpremiere DIE FRISEUSE im Friedrichstadtpalast in Berlin am 14. Februar 2010
© 2010 Constantin Film Verleih GmbH

Filmographie: Ill-Young Kim

Kein Bild vorhanden :(
HeldenDarsteller
2013

Die Friseuse <br />©  2010 Constantin Film Verleih GmbH
Die FriseuseDarsteller
2009

Chris (Jens Albinus) und Jenjira (Lisa Nguyen) in 'This is Love' <br />©  Arthaus
This is LoveDarsteller
2008

Kein Bild vorhanden :(
Tolle LageDarsteller
1999

St. Pauli Nacht <br />©  Buena Vista
St. Pauli NachtDarsteller
1999

Schimanski <br />©  EuroVideo Medien GmbH
SchimanskiDarsteller
1997

Großstadtrevier <br />©  ARD
1986



Spielfilm.de-Mitglied werden oder einloggen.