Die Domain Spielfilm.de verwendet Cookies für funktionale und analytische Zwecke. Durch die Nutzung unserer Seite erklärst Du Dich damit einverstanden. Weitere Cookie-Informationen findest Du hier.

Ok, einverstanden!

oder

Filmographie: Claudia Fritzsche

Stadtlandliebe <br />©  Warner Bros.
StadtlandliebeDarsteller
2016

Keinohrhasen <br />©  2007 Warner Bros. Ent.
KeinOhrHasenDarsteller
2007

Das Duo
Das DuoDarsteller
2002

Großstadtrevier <br />©  ARD
1986



Spielfilm.de-Mitglied werden oder einloggen.