oder

Filmographie: Bruno Apitz

Kein Bild vorhanden :(
GewaltfriedenDarsteller
2010

Kein Bild vorhanden :(
Baby frei HausDarsteller
2009

1:0 für das Glück
2008

Notruf Hafenkante <br />©  ZDF
2007

Kein Bild vorhanden :(
VaterherzDarsteller
2007

Kein Bild vorhanden :(
2006

Herzdamen <br />©  KNM Home Entertainment
HerzdamenDarsteller
2006

Kein Bild vorhanden :(
2005

Inga Lindström <br />©  2016  © ZDF  ©  Arvid Uhlig
Inga LindströmDarsteller
2004

SOKO Wismar <br />©  ZDF
SOKO WismarDarsteller
2004

SOKO Köln
SOKO KölnDarsteller
2003

Die Rosenheim-Cops <br />©  Studio Hamburg Enterprises GmbH
2002

SOKO Leipzig
SOKO LeipzigDarsteller
2001

In aller Freundschaft
1998

Wilsberg <br />©  ZDF
WilsbergDarsteller
1995

Im Namen des Gesetzes <br />©  RTL
1994

Der Landarzt
Der LandarztDarsteller
1987

Großstadtrevier <br />©  ARD
1986

Der Alte
Der AlteDarsteller
1977

Polizeiruf 110 - Wölfe <br />©  ARD
Polizeiruf 110Darsteller
1971



Spielfilm.de-Mitglied werden oder einloggen.