Die Domain Spielfilm.de verwendet Cookies für funktionale und analytische Zwecke. Durch die Nutzung unserer Seite erklärst Du Dich damit einverstanden. Weitere Cookie-Informationen findest Du hier.

Ok, einverstanden!

oder
Der Adler der Neunten Legion - Regisseur Kevin...Tatum
Der Adler der Neunten Legion - Regisseur Kevin Macdonald (links) im Gespräch mit seinem Hauptdarsteller Channing Tatum
© 2011 Concorde Filmverleih GmbH

Filmographie: Kevin MacDonald

Black Sea <br />©  Sony Pictures
Black SeaProduktion / Regie
2014

Marley - Bob Marley <br />©  Studiocanal
MarleyRegie
2012

Senna <br />©  Universal Pictures Germany
SennaProduktion
2010

Der Adler der Neunten Legion - Hauptplakat <br />©  2010 Concorde Filmverleih GmbH
2010

State Of Play - Filmplakat <br />©  2009 Universal Studios. ALL RIGHTS RESERVED.
2008

Sturz ins Leere  Kinowelt Filmverleih GmbH
Sturz ins Leere(Touching the Void)
Regie
2003

Kein Bild vorhanden :(
Ein Tag im September(One day in september)
Regie
1999



Spielfilm.de-Mitglied werden oder einloggen.