oder

Filmographie: Lydia Marks

Paterson <br />©  Weltkino Filmverleih
PatersonAusstattung
2016

Money Monster <br />©  Sony Pictures
Money MonsterAusstattung
2016

Die Fremde in dir <br />©  2007 Warner Bros. Ent.
Die Fremde in Dir(The Brave One)
Ausstattung
2007

The Namesake - Zwei Welten, eine Reise <br />©  2007 Twentieth Century Fox
2006

Der Teufel trägt Prada <br />©  2006 Twentieth Century Fox
Der Teufel trägt Prada(The Devil Wears Prada)
Ausstattung
2006

Karla  X Verleih AG
FarlandAusstattung
2004

You Can Count on Me
2000



Spielfilm.de-Mitglied werden oder einloggen.