oder
KEN DUKEN, EDITA MALOVCIC, STEFFEN WINK, JASMIN...rlin.
KEN DUKEN, EDITA MALOVCIC, STEFFEN WINK, JASMIN GERAT, SÖNKE MÖHRING, PEGAH FERYDONI, MATTHIAS SCHWEIGHÖFER beim Photocall und Pressekonferenz des Films 'Zweiohrküken' am 11. Juni 2009 im Hotel The Ritz-Carlton in Berlin.
© 2009 Warner Bros. Ent.

Filmographie: Sönke Möhring

Blackout <br />©    Gordon A. Timpen / Joyn / SAT.1 / W&B Television
BlackoutDarsteller
2020

Einstein <br />©   ProSiebenSat1
EinsteinDarsteller
2017

Volltreffer
VolltrefferDarsteller
2016

Sturköpfe <br />©  ARD
SturköpfeDarsteller
2015

Kein Bild vorhanden :(
2015

Heldt <br />©  ZDF
HeldtDarsteller
2013

The Impossible - Hauptplakat <br />©  2012 Concorde Filmverleih GmbH
The Impossible(Lo imposible,)
Darsteller
2011

Kokowääh - Hauptplakat <br />©  2010 Warner Bros. Ent.
KokowäähDarsteller
2011

Hindenburg <br />©  UFA
HindenburgDarsteller
2010

'Zweiohrküken' <br />©  2009 Warner Bros. Ent.
ZweiohrkükenDarsteller
2009

Inglourious Basterds <br />©  Universal Pictures Germany
2008

Plakat <br />©  Madhouse Pictures
Video KingsDarsteller
2007

Notruf Hafenkante <br />©  ZDF
2007

SOKO Wismar <br />©  ZDF
SOKO WismarDarsteller
2004

Plakatmotiv - Cowgirl  http://www.3l-filmverleih.de
CowgirlDarsteller
2003

SOKO Leipzig
SOKO LeipzigDarsteller
2001

In aller Freundschaft
1998

Wilsberg <br />©  ZDF
WilsbergDarsteller
1995

Bella Block <br />©  ZDF
Bella BlockDarsteller
1994



Spielfilm.de-Mitglied werden oder einloggen.