Die Domain Spielfilm.de verwendet Cookies für funktionale und analytische Zwecke. Durch die Nutzung unserer Seite erklärst Du Dich damit einverstanden. Weitere Cookie-Informationen findest Du hier.

Ok, einverstanden!

oder
Regisseur Alex Proyas
Regisseur Alex Proyas
© 2008 Concorde Filmverleih GmbH

Filmographie: Alex Proyas

Gods of Egypt <br />©  Concorde
Gods of EgyptProduktion / Regie
2016

Kein Bild vorhanden :(
Joe Golem and the Drowning CityBuch / Produktion / Regie
2015

Kein Bild vorhanden :(
2015

Kein Bild vorhanden :(
AmpedProduktion / Regie
2014

Kein Bild vorhanden :(
2013

Knowing
Knowing - Die Zukunft endet jetzt(Knowing)
Produktion / Regie
2009

I, Robot  2004 Twentieth Century Fox
2004

Riverworld - Welt ohne Ende <br />©  KSM GmbH
Riverworld - Welt ohne Ende(Riverworld)
Produktion
2003

Garage Days  Twentieth Century Fox
Garage DaysBuch / Produktion / Regie
2002

Kein Bild vorhanden :(
Dark CityBuch / Produktion / Regie
1997

Kein Bild vorhanden :(
The Crow - Die Krähe(The Crow)
Regie
1994



Spielfilm.de-Mitglied werden oder einloggen.