Die Domain Spielfilm.de verwendet Cookies für funktionale und analytische Zwecke. Durch die Nutzung unserer Seite erklärst Du Dich damit einverstanden. Weitere Cookie-Informationen findest Du hier.

Ok, einverstanden!

oder

Filmographie: Ingrid van Bergen

Kein Bild vorhanden :(
MilaDarsteller
2015

Neues vom Wixxer  2007 Constantin Film, München
2006

Im Namen des Gesetzes <br />©  RTL
1994

Der Landarzt
Der LandarztDarsteller
1987

Großstadtrevier <br />©  ARD
1986

Katz und Maus (WA) <br />©  Edition Salzgeber
Katz und MausDarsteller
1966

Stadt ohne Mitleid <br />©  Kinowelt
Stadt ohne Mitleid(Town Without Pity)
Darsteller
1961

Der Rächer <br />©  Kinowelt
Der RächerDarsteller
1960

Der eiserne Gustav <br />©  Kinowelt
1958

Des Teufels General <br />©  Kinowelt
1955



Spielfilm.de-Mitglied werden oder einloggen.