oder

Filmographie: Saskia Valencia

Kopf oder Zahl
Kopf oder ZahlDarsteller
2009

Der Bergdoktor <br />©  ZDF
Der BergdoktorDarsteller
2008

Inga Lindström <br />©  2016  © ZDF  ©  Arvid Uhlig
Inga LindströmDarsteller
2004

Die Rosenheim-Cops <br />©  Studio Hamburg Enterprises GmbH
2002

In aller Freundschaft
1998

Kommissar Rex
Kommissar RexDarsteller
1994

Das Traumschiff <br />©  ZDF
Das TraumschiffDarsteller
1981

Polizeiruf 110 - Wölfe <br />©  ARD
Polizeiruf 110Darsteller
1971



Spielfilm.de-Mitglied werden oder einloggen.