oder

Filmographie: Klaus Manchen

Leif in Concert Vol.2 <br />©  missingFilms
2019

Schweigeminute <br />©  eastside communications
SchweigeminuteDarsteller
2016

Willkommen bei Habib <br />©  www.habib-rhapsody.de
2013

Mädchenabend <br />©  Jäger & Becker Film
MädchenabendDarsteller
2012

Kriegerin <br />©  2011 Ascot Elite Filmverleih GmbH
Kriegerin(Combat Girls)
Darsteller
2011

Winterreise <br />©  X Verleih AG
WinterreiseDarsteller
2006

Der Staatsanwalt
2005

Familie Dr. Kleist <br />©  EuroVideo Medien GmbH
2004

SOKO Leipzig
SOKO LeipzigDarsteller
2001

Kein Bild vorhanden :(
Die PolizistinDarsteller
2000

Alles Atze <br />©  Turbine Medien
Alles AtzeDarsteller
2000

Aimée und Jaguar <br />©  Senator Film
1999

In aller Freundschaft
1998

Großstadtrevier <br />©  ARD
1986

Der Alte
Der AlteDarsteller
1977

Polizeiruf 110 - Wölfe <br />©  ARD
Polizeiruf 110Darsteller
1971

Ich war neunzehn <br />©  defa-spektrum
1968



Spielfilm.de-Mitglied werden oder einloggen.