Die Domain Spielfilm.de verwendet Cookies für funktionale und analytische Zwecke. Durch die Nutzung unserer Seite erklärst Du Dich damit einverstanden. Weitere Cookie-Informationen findest Du hier.

Ok, einverstanden!

oder
Schrotten! - Kercher (Jan Gregor Kremp)
Schrotten! - Kercher (Jan Gregor Kremp)
© Port au Prince Pictures GmbH

Filmographie: Jan Gregor Kremp

Schrotten! <br />©  Port au Prince Pictures GmbH
Schrotten!Darsteller
2016

Kein Bild vorhanden :(
2012

Die Aufnahmeprüfung <br />©  BR
2012

Hotel Desire <br />©  Von Fiessbach Film / Teamworx 2011
Hotel DesireDarsteller
2011

Eine Insel namens Udo <br />©  X Verleih  ©  Warner Bros.
2010

Herr Bello <br />©  2007 Constantin Film, München
Herr BelloDarsteller
2007

Notruf Hafenkante <br />©  ZDF
2007

Der Kriminalist <br />©  ZDF
Der KriminalistDarsteller
2006

Die letzte Schlacht <br />©  Ascot
2005

Der Staatsanwalt
2005

Kammerflimmern  2004 Constantin Film, München
KammerflimmernDarsteller
2003

SOKO Köln
SOKO KölnDarsteller
2003

Kein Bild vorhanden :(
2003

Kein Bild vorhanden :(
Mensch MutterDarsteller
2003

Das Duo
Das DuoDarsteller
2002

D'Artagnan <br />©  Splendid Film
D'Artagnan(The Musketeer)
Darsteller
2001

Das Sams <br />©  Kinowelt
Das SamsDarsteller
2000

Kommissar Rex
Kommissar RexDarsteller
1994

Der Alte
Der AlteDarsteller
1977

Polizeiruf 110 - Wölfe <br />©  ARD
Polizeiruf 110Darsteller
1971



Spielfilm.de-Mitglied werden oder einloggen.