oder

Filmographie: Julia Stinshoff

Krauses Glück
Krauses GlückDarsteller
2016

Die Tote ohne Alibi <br />©  Studio Hamburg Enterprises GmbH
2012

Tante Inge haut ab <br />©  Universum Film Home Entertainment
2010

Vollidiot <br />©  2006 Senator Film
VollidiotDarsteller
2007

Familie Dr. Kleist <br />©  EuroVideo Medien GmbH
2004

Inga Lindström <br />©  2016  © ZDF  ©  Arvid Uhlig
Inga LindströmDarsteller
2004

SOKO Wismar <br />©  ZDF
SOKO WismarDarsteller
2004

SOKO Köln
SOKO KölnDarsteller
2003

Die Rosenheim-Cops <br />©  Studio Hamburg Enterprises GmbH
2002

In aller Freundschaft
1998

Das Traumschiff <br />©  ZDF
Das TraumschiffDarsteller
1981



Spielfilm.de-Mitglied werden oder einloggen.