oder
Darren Aronofsky
Darren Aronofsky
© BANG Showbiz

Filmographie: Darren Aronofsky

White Boy Rick <br />©  Sony Pictures
White Boy RickProduktion
2017

Mother! <br />©  Paramount Pictures Germany
Mother!Buch / Regie
2017

Jackie <br />©  Tobis Film
JackieProduktion
2016

Kein Bild vorhanden :(
XoXoProduktion
2014

Kein Bild vorhanden :(
The TigerProduktion
2014

Noah <br />©  Paramount Pictures
NoahBuch / Produktion / Regie
2014

Kein Bild vorhanden :(
The GeneralProduktion / Regie
2013

Kein Bild vorhanden :(
2012

Black Swan - Hauptplakat <br />©  2010 Twentieth Century Fox
Black SwanBuch / Produktion / Regie
2010

The Wrestler
The WrestlerProduktion / Regie
2008

The Fountain <br />©  Kinowelt Filmverleih GmbH
The FountainBuch / Regie
2006

Requiem for a Dream <br />©  Constantin Film
Requiem for a DreamBuch / Darsteller / Regie
2000

Pi <br />©  Studiocanal
PiBuch / Regie
1997


Projektstatus unklar



Spielfilm.de-Mitglied werden oder einloggen.