Die Domain Spielfilm.de verwendet Cookies für funktionale und analytische Zwecke. Durch die Nutzung unserer Seite erklärst Du Dich damit einverstanden. Weitere Cookie-Informationen findest Du hier.

Ok, einverstanden!

oder

Filmographie: Kai Lentrodt

Jenny: Echt gerecht
2018

Nellys Abenteuer <br />©  farbfilm verleih
2016

Ellerbeck <br />©  Edel:Motion
EllerbeckDarsteller
2015

Hubert und Staller
2011

Keinohrhasen <br />©  2007 Warner Bros. Ent.
KeinOhrHasenDarsteller
2007

Notruf Hafenkante <br />©  ZDF
2007

SOKO Köln
SOKO KölnDarsteller
2003

SOKO Leipzig
SOKO LeipzigDarsteller
2001

Alles Atze <br />©  Turbine Medien
Alles AtzeDarsteller
2000

Im Namen des Gesetzes <br />©  RTL
1994



Spielfilm.de-Mitglied werden oder einloggen.