Die Domain Spielfilm.de verwendet Cookies für funktionale und analytische Zwecke. Durch die Nutzung unserer Seite erklärst Du Dich damit einverstanden. Weitere Cookie-Informationen findest Du hier.

Ok, einverstanden!

oder

Filmographie: Alan Baumgarten

2017 Cloverfield Movie <br />©  Paramount Pictures Germany
2017 Cloverfield Movie(God Particle)
Schnitt
2018

Molly's Game <br />©  20th Century Fox
2017

Trumbo <br />©  Bleecker Street Films
TrumboSchnitt
2015

American Hustle <br />©  Tobis Film
American Hustle(American Bullshit)
Schnitt
2013

30 Minuten oder weniger <br />©  Sony Pictures
30 Minuten oder weniger(30 Minutes or Less)
Schnitt
2011

Dinner für Spinner <br />©  Paramount Pictures Germany GmbH
Dinner für Spinner(Dinner for Schmucks)
Schnitt
2009

Nach 7 Tagen - Ausgeflittert <br />©  Paramount Pictures International Germany
Nach 7 Tagen - Ausgeflittert(The Heartbreak Kid)
Schnitt
2007

Voll auf die Nüsse  2004 Twentieth Century Fox
Voll auf die Nüsse(Dodgeball - A True Underdog Story)
Schnitt
2004

Malcolm mittendrin <br />©  20th Century Fox
Malcolm mittendrin(Malcolm in the Middle)
Schnitt
2000

Kickboxer 2 - Der Champ kehrt zurück <br />©  Kinowelt
Kickboxer 2 - Der Champ kehrt zurück(Kickboxer 2: The Road Back)
Schnitt
1991



Spielfilm.de-Mitglied werden oder einloggen.