Die Domain Spielfilm.de verwendet Cookies für funktionale und analytische Zwecke. Durch die Nutzung unserer Seite erklärst Du Dich damit einverstanden. Weitere Cookie-Informationen findest Du hier.

Ok, einverstanden!

oder
Männer - Ulrike Kriener, Heiner Lauterbach und Uwe...necht
Männer - Ulrike Kriener, Heiner Lauterbach und Uwe Ochsenknecht
© Kinowelt

Filmographie: Ulrike Kriener

Landgericht   Geschichte einer Familie <br />©  ZDF/Walter Wehner
2017

Kein Bild vorhanden :(
Die LöwinDarsteller
2011

Stellungswechsel <br />©  2007 Twentieth Century Fox
2007

Elementarteilchen <br />©  2006 Constantin Film, München
2005

Die Klasse von '99 - von li: Denis Moschitto, Matthias Schweighöfer  Constantin Film AG
2003

Kein Bild vorhanden :(
2003

Mädchen Mädchen <br />©  Constantin Film
2001

Schimanski <br />©  EuroVideo Medien GmbH
SchimanskiDarsteller
1997

Nikola <br />©  WVG Medien GmbH
NikolaDarsteller
1997

Der Bulle von Tölz <br />©  polyband
1996

Kein Bild vorhanden :(
JustizDarsteller
1993

Männer - Poster <br />©  Kinowelt
MännerDarsteller
1985

Das Traumschiff <br />©  ZDF
Das TraumschiffDarsteller
1981

Der Alte
Der AlteDarsteller
1977

Polizeiruf 110 - Wölfe <br />©  ARD
Polizeiruf 110Darsteller
1971



Spielfilm.de-Mitglied werden oder einloggen.