oder

Filmographie: Christian Wolff

Treppe Aufwärts <br />©  missingFilms
2015

Der Bergdoktor <br />©  ZDF
Der BergdoktorDarsteller
2008

Inga Lindström <br />©  2016  © ZDF  ©  Arvid Uhlig
Inga LindströmDarsteller
2004

SOKO Wismar <br />©  ZDF
SOKO WismarDarsteller
2004

Nesthäkchen <br />©  Universum Film
NesthäkchenDarsteller
1983

Das Traumschiff <br />©  ZDF
Das TraumschiffDarsteller
1981

Rheinsberg <br />©  Arthaus
RheinsbergDarsteller
1967

Winnetou 1
Winnetou 1Darsteller
1963

Die Fastnachtsbeichte <br />©  absolut MEDIEN
1960

Der Schinderhannes <br />©  Kinowelt
1958



Spielfilm.de-Mitglied werden oder einloggen.