oder
Rico, Oskar und das Herzgebreche - Frau Dahling...Monn)
Rico, Oskar und das Herzgebreche - Frau Dahling (Ursela Monn)
© 20th Century Fox

Filmographie: Ursela Monn

Binny und der Geist <br />©  Disney
2013

Kein Bild vorhanden :(
Plötzlich 70!Darsteller
2012

Putzfrau Undercover
2008

Inga Lindström <br />©  2016  © ZDF  ©  Arvid Uhlig
Inga LindströmDarsteller
2004

SOKO Köln
SOKO KölnDarsteller
2003

In aller Freundschaft
1998

Im Namen des Gesetzes <br />©  RTL
1994

Der Landarzt
Der LandarztDarsteller
1987

Kein Bild vorhanden :(
Geld oder LeberDarsteller
1986

Großstadtrevier <br />©  ARD
1986

Das Traumschiff <br />©  ZDF
Das TraumschiffDarsteller
1981

Der Alte
Der AlteDarsteller
1977



Spielfilm.de-Mitglied werden oder einloggen.