Die Domain Spielfilm.de verwendet Cookies für funktionale und analytische Zwecke. Durch die Nutzung unserer Seite erklärst Du Dich damit einverstanden. Weitere Cookie-Informationen findest Du hier.

Ok, einverstanden!

oder

Filmographie: Eva Kryll

Persepolis <br />©  2007 PROKINO Filmverleih GmbH
PersepolisSynchronsprecher
2007

Zwei Wochen für uns <br />©  KSM GmbH
2004

SOKO Wismar <br />©  ZDF
SOKO WismarDarsteller
2004

SOKO Köln
SOKO KölnDarsteller
2003

Kein Bild vorhanden :(
2003

SOKO Leipzig
SOKO LeipzigDarsteller
2001

Der letzte Zeuge <br />©  Ascot
1998

Nikola <br />©  WVG Medien GmbH
NikolaDarsteller
1997

Wilsberg <br />©  ZDF
WilsbergDarsteller
1995

Bella Block <br />©  ZDF
Bella BlockDarsteller
1994

Der Landarzt
Der LandarztDarsteller
1987

Großstadtrevier <br />©  ARD
1986

Das Traumschiff <br />©  ZDF
Das TraumschiffDarsteller
1981

Der Alte
Der AlteDarsteller
1977



Spielfilm.de-Mitglied werden oder einloggen.