oder
Take This Waltz
Take This Waltz
© Sarah Polley

Filmographie: Sarah Polley

Kein Bild vorhanden :(
Alias GraceBuch / Produktion / Regie
2014

Stories we tell <br />©  Fugu Filmverleih
Stories we tellBuch / Darsteller / Regie
2012

Take This Waltz <br />©  Kool FilmdistributionKool Filmdistribution
Take This WaltzBuch / Produktion / Regie
2011

Trigger <br />©  2010 New Real Films
TriggerDarsteller
2010

Mr. Nobody <br />©  2010 Concorde Filmverleih GmbH
Mr. NobodyDarsteller
2009

Splice <br />©  Senator Film
SpliceDarsteller
2009

An Ihrer Seite <br />©  2007 Majestic Film Verleih GmbH
An Ihrer Seite(Away From Her)
Buch / Regie
2006

Das Geheime Leben der Worte  TOBIS Film
Das Geheime Leben der Worte(La Vida Secreta de las Palabras)
Darsteller
2005

Don't Come Knocking  2005 Reverse Angle Production, all rights reserved
2005

Beowulf und Grendel <br />©  Truly Indie
Beowulf und Grendel(Beowulf&Grendel)
Darsteller
2005

Sugar <br />©  Gmfilms
SugarDarsteller
2004

Dawn of the Dead  United International Pictures GmbH
2004

Kein Bild vorhanden :(
Mein Leben ohne mich(My Life Without Me)
Darsteller
2003

Kein Bild vorhanden :(
Das Reich und die Herrlichkeit(The Claim)
Darsteller
2000

Das Gewicht des Wassers
Das Gewicht des Wassers(The Weight of Water)
Darsteller
2000

eXistenZ <br />©  Kinowelt
eXistenZDarsteller
1999

The Hanging Garden <br />©  Pro Fun Media
1997

Kein Bild vorhanden :(
Das süße Jenseits(The Sweet Hereafter)
Darsteller
1997

Die Abenteuer des Baron Münchhausen
Die Abenteuer des Baron Münchhausen(The Adventures Of Baron Münchhausen)
Darsteller
1988



Spielfilm.de-Mitglied werden oder einloggen.