Die Domain Spielfilm.de verwendet Cookies für funktionale und analytische Zwecke. Durch die Nutzung unserer Seite erklärst Du Dich damit einverstanden. Weitere Cookie-Informationen findest Du hier.

Ok, einverstanden!

oder

Filmographie: Uwe Janson

Kein Bild vorhanden :(
2017

Die Udo Honig Story <br />©  Universum Film
2015

Baal <br />©  Weltkino Filmverleih
BaalRegie / Vorlage
2014

Der Minister <br />©  Hardy Brackmannp / SAT.1  ©  2013 Pandastorm Pictures GmbH
2012

Kein Bild vorhanden :(
2011

Kein Bild vorhanden :(
On the InsideBuch / Produktion / Regie
2010

Kein Bild vorhanden :(
Laconia(The Sinking of the Laconia)
Regie
2010

Kein Bild vorhanden :(
VulkanRegie
2009

Peer Gynt <br />©  Salzgeber & Co. Medien GmbH
Peer GyntBuch / Regie
2006



Spielfilm.de-Mitglied werden oder einloggen.