Die Domain Spielfilm.de verwendet Cookies für funktionale und analytische Zwecke. Durch die Nutzung unserer Seite erklärst Du Dich damit einverstanden. Weitere Cookie-Informationen findest Du hier.

Ok, einverstanden!

oder
Regisseur James Cameron, am Set seines Films 'Avatar...dora'
Regisseur James Cameron, am Set seines Films 'Avatar - Aufbruch nach Pandora'
© 2009 Twentieth Century Fox

Filmographie: James Cameron

Kein Bild vorhanden :(
Avatar 4Buch / Produktion / Regie / Schnitt
2022

Avatar 2 <br />©  20th Century Fox
Avatar 2Buch / Produktion / Regie / Schnitt
2020

Terminator: Dark Fate <br />©  20th Century Fox
2019

Alita: Battle Angel <br />©  20th Century Fox
Alita: Battle AngelBuch / Produktion
2018

Eating You Alive <br />©  KSM GmbH
2018

Kein Bild vorhanden :(
Avatar 3Buch / Produktion / Regie
2017

Score - Eine Geschichte der Filmmusik <br />©  Epicleff Media/NFP marketing & distribution*
Score - Eine Geschichte der Filmmusik(Score: A Film Music Documentary)
Darsteller
2017

Kein Bild vorhanden :(
The InformationistProduktion / Regie
2015

Kein Bild vorhanden :(
Mission BlueDarsteller
2014

Kein Bild vorhanden :(
The DiveProduktion
2013

Side by Side <br />©  2012 Tribeca Film
Side by SideDarsteller
2012

Cirque du Soleil: Traumwelten <br />©  2012 Cirque du Soleil Burlesco LLC. All Rights Reserved. / Photo: Mark Fellman
Cirque du Soleil: Traumwelten(Cirque du Soleil Worlds Away)
Produktion
2012

Sanctum <br />©  Constantin Film
Sanctum 3D(Sanctum)
Produktion
2010

Never Sleep Again <br />©  Ascot
Never Sleep Again(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
Darsteller
2010

'Avatar - Aufbruch nach Pandora' <br />©  2009 Twentieth Century Fox
Avatar - Aufbruch nach Pandora(Avatar)
Buch / Produktion / Regie / Schnitt
2009

James Cameron: Der Exodus - Wahrheit oder Mythos? <br />©  KSM GmbH
James Cameron: Der Exodus - Wahrheit oder Mythos?(The Exodus Decoded)
Darsteller / Produktion
2006

Aliens der Meere  Buena Vista International Germany
Aliens der Meere (IMAX Film)(Aliens of the Deep)
Darsteller / Produktion / Regie
2004

Die Geister der Titanic
Die Geister der Titanic(Ghosts of the Abyss)
Darsteller / Produktion / Regie
2003

Terminator 3 - Rebellion der Maschinen
Terminator 3 - Rebellion der Maschinen(Terminator 3 - Rise of the Machines)
Buch
2003

Kein Bild vorhanden :(
SolarisProduktion
2002

Titanic <br />©  20th Century Fox
TitanicBuch / Darsteller / Produktion / Regie / Schnitt
1997

Strange Days
Strange DaysBuch / Produktion
1995

Apollo 13 <br />©  United International Pictures
Apollo 13Visuelle Effekte
1995

True Lies - Wahre Lügen <br />©  20th Century Fox
True Lies - Wahre Lügen(True Lies)
Buch / Produktion / Regie / Schnitt
1994

Terminator 2 - Tag der Abrechnung <br />©  Studiocanal
Terminator 2 - Tag der Abrechnung(Judgment Day)
Buch / Produktion / Regie
1991

The Abyss - Poster
Abyss - Abgrund des Todes(The Abyss)
Buch / Regie
1989

Aliens - Die Rückkehr - Poster
1986

Rambo II - Der Auftrag <br />©  Kinowelt
Rambo II(Rambo: First Blood Part II)
Buch
1985

Der Terminator - Poster <br />©  Cine-Contor
Der Terminator(The Terminator)
Buch / Regie
1984


Projektstatus unklar



Spielfilm.de-Mitglied werden oder einloggen.