oder
Luna - v.l.n.r.: Jasna Vavra (Universum Film),...Huber
Luna - v.l.n.r.: Jasna Vavra (Universum Film), Jonathan Saubach ( Telepool), Regisseur und Produzent Khaled Kaissar, Hauptdarsteller Lisa Vicari und Carlo Ljubek, Darsteller Genija Rykova und Branco Tomovic, Drehbuchautorin Ulrike Schölles, Produzent Tobias M. Huber
© Universum Film

Filmographie: Carlo Ljubek

Luna <br />©  Universum Film
LunaDarsteller
2017

Kein Bild vorhanden :(
2017

Im Tunnel <br />©  ZDF/Boris Laewen
Im TunnelDarsteller
2017

Atempause <br />©  ARD
AtempauseDarsteller
2017

Das Programm <br />©  EuroVideo Medien GmbH
Das ProgrammDarsteller
2016

Kein Bild vorhanden :(
Winnetou - Eine neue Welt(Winnetou & Old Shatterhand)
Darsteller
2016

Honig im Kopf <br />©  2014 barefoot films GmbH, SevenPictures Film GmbH, Warner Bros. Entertainment GmbH
Honig im KopfDarsteller
2014

Die Pilgerin <br />©  Universum Film
Die PilgerinDarsteller
2013

Kein Bild vorhanden :(
DvaDarsteller
2012

Hotel Desire <br />©  Von Fiessbach Film / Teamworx 2011
Hotel DesireDarsteller
2011

Shahada <br />©  3 Rosen
ShahadaDarsteller
2010

Miki Manojlovic und Carlo Ljubek in 'Die Welt ist groß und Rettung lauert überall' <br />©  Arsenal
Die Welt ist groß und Rettung lauert überall(Svetat E Golyam I Spasenie Debne Otvsyakade)
Darsteller
2008

Der Kriminalist <br />©  ZDF
Der KriminalistDarsteller
2006

Wie Licht schmeckt
2005

Männer wie wir  Buena Vista International
Männer wie wirDarsteller
2004

SOKO Köln
SOKO KölnDarsteller
2003



Spielfilm.de-Mitglied werden oder einloggen.