Die Domain Spielfilm.de verwendet Cookies für funktionale und analytische Zwecke. Durch die Nutzung unserer Seite erklärst Du Dich damit einverstanden. Weitere Cookie-Informationen findest Du hier.

Ok, einverstanden!

oder

Filmographie: Carin C. Tietze

Kein Bild vorhanden :(
Der NesthockerDarsteller
2018

Hubert und Staller
2011

Der Bergdoktor <br />©  ZDF
Der BergdoktorDarsteller
2008

Das doppelte Lottchen <br />©  2007 Warner Bros. Ent.
2007

Notruf Hafenkante <br />©  ZDF
2007

Der Kriminalist <br />©  ZDF
Der KriminalistDarsteller
2006

Der Staatsanwalt
2005

SOKO Wismar <br />©  ZDF
SOKO WismarDarsteller
2004

Inga Lindström <br />©  2016  © ZDF  ©  Arvid Uhlig
Inga LindströmDarsteller
2004

SOKO Köln
SOKO KölnDarsteller
2003

Unter Verdacht <br />©  Ascot
Unter VerdachtDarsteller
2002

Die Rosenheim-Cops <br />©  Studio Hamburg Enterprises GmbH
2002

Das Duo
Das DuoDarsteller
2002

SOKO Leipzig
SOKO LeipzigDarsteller
2001

Hilfe, ich bin ein Fisch <br />©  Kinowelt
Hilfe, ich bin ein Fisch(Help, I´m a Fish!)
Darsteller
2000

Heavy Metal F.A.K.K.2 <br />©  Ascot
Heavy Metal F.A.K.K.2(Heavy Metal 2000)
Darsteller
1999

Der Bulle von Tölz <br />©  polyband
1996

Im Namen des Gesetzes <br />©  RTL
1994

Kleine Haie <br />©  Scotia
Kleine HaieDarsteller
1992

Das Traumschiff <br />©  ZDF
Das TraumschiffDarsteller
1981

Der Alte
Der AlteDarsteller
1977

Polizeiruf 110 - Wölfe <br />©  ARD
Polizeiruf 110Darsteller
1971



Spielfilm.de-Mitglied werden oder einloggen.