oder
Wolfgang Völz
Wolfgang Völz

Filmographie: Wolfgang Völz

Kein Bild vorhanden :(
Triple WixXxDarsteller
2015

Der Gründer - Poster <br />©  Hordes Film
Der GründerDarsteller
2012

Das doppelte Lottchen <br />©  2007 Warner Bros. Ent.
2007

Neues vom Wixxer  2007 Constantin Film, München
2006

Dieter - Der Film <br />©  RTL
2006

Back to Gaya <br />©  Warner Bros.
Back to GayaDarsteller
2004

Der Wixxer  2003 PUBLICS-PR
Der WixxerDarsteller
2003

Der kleine Eisbär <br />©  Warner Bros.
2001

Käpt n Blaubär <br />©  Senator Film
1999

Tobias Totz und sein Löwe <br />©  Warner Bros.
Tobias Totz und sein Löwe(Tobias Totz)
Darsteller
1999

Kein Bild vorhanden :(
Hans im GlückDarsteller
1998

Im Namen des Gesetzes <br />©  RTL
1994

Captain Future <br />©  Universum Film
Captain FutureDarsteller
1978

Der Alte
Der AlteDarsteller
1977

Kein Bild vorhanden :(
Pippi im Taka-Tuka-Land(Pippi Långstrump på de sju haven)
Darsteller
1970

Die Fastnachtsbeichte <br />©  absolut MEDIEN
1960

Heimat, deine Lieder <br />©  Kinowelt
1959

Der Fuchs von Paris <br />©  Kinowelt
1957

Christiane Hörbiger, Hans von Borsody - Der Meineidbauer <br />©  Gloria-Film
1956



Spielfilm.de-Mitglied werden oder einloggen.