VG-Wort

oder
Ernest Borgnine
Ernest Borgnine
© BANG Showbiz

Filmographie: Ernest Borgnine

BASEketball <br />©  United International Pictures
BASEketballDarsteller
2016

The Lion of Judah <br />©  2010 Animated Family Films
2011

R.E.D. <br />©  2010 Concorde Filmverleih GmbH
R.E.D.(Red)
Darsteller
2010

Another Harvest Moon <br />©  2011 Panorama Entertainment
Herbstmond(Another Harvest Moon)
Darsteller
2009

Strange Wilderness
2008

Michael Madsen (Wallace Sebastian Blount)  TOBIS FILM
Blueberry und der Fluch der Dämonen(Muraya : L'expérience secrète de Mike Blueberry)
Darsteller
2003

Der lange Ritt nach Westen <br />©  Schröder Media
Der lange Ritt nach Westen(The Long Ride Home)
Darsteller
2003

SpongeBob Schwammkopf
SpongeBob Schwammkopf(SpongeBob SquarePants)
Darsteller
1999

Gattaca <br />©  Sony Pictures Home Entertainment Inc. All Rights Reserved.
GattacaDarsteller
1997

Kein Bild vorhanden :(
McHale's NavyDarsteller
1997

Walker, Texas Ranger
1993

Hör' mal, wer da hämmert - Staffel 1
Hör' mal, wer da hämmert(Home Improvement)
Darsteller
1991

Die Simpsons <br />©  FOX
Die Simpsons(The Simpsons)
Darsteller
1989

Airwolf <br />©  Koch Media
AirwolfDarsteller
1984

Ein Engel auf Erden <br />©  Pidax Film
Ein Engel auf Erden(Highway to Heaven)
Darsteller
1984

Die Klapperschlange <br />©  Studio: Goldcrest Films International
Die Klapperschlange(Escape From New York)
Darsteller
1981

Der Supercop <br />©  3L Filmverleih
Der Supercop(Poliziotto superpiù)
Darsteller
1980

Convoy <br />©  Kinowelt
ConvoyDarsteller
1978

Kein Bild vorhanden :(
Ich bin der Größte(The Greatest)
Darsteller
1977

Jesus von Nazareth <br />©  Incorporated Television Company (ITC), Radiotelevisione Italiana
Jesus von Nazareth(Jesus of Nazareth)
Darsteller
1977

Love Boat <br />©  KSM GmbH
Love Boat(The Love Boat)
Darsteller
1977

Unsere kleine Farm <br />©  Universal Pictures International
Unsere kleine Farm(Little House on the Prairie)
Darsteller
1974

Kein Bild vorhanden :(
Die Höllenfahrt der Poseidon(The Poseidon Adventure)
Darsteller
1972

The Wild Bunch – Sie kannten kein Gesetz
1969

Poster - Das dreckige Dutzend <br />©  MGM
Das dreckige Dutzend(The Dirty Dozen)
Darsteller
1967

Der Flug des Phönix - DVD-Packshot <br />© 20th Century Fox Home Entertainment
Der Flug des Phönix(The Flight of the Phoenix)
Darsteller
1965

Die Wikinger <br />©  MGM
Die Wikinger(The Vikings)
Darsteller
1958

Vera Cruz <br />©  MGM
Vera CruzDarsteller
1954

Johnny Guitar – Wenn Frauen hassen <br />©  Kinowelt
Johnny Guitar - Wenn Frauen hassen(Johnny Guitar)
Darsteller
1954

Verdammt in alle Ewigkeit
Verdammt in alle Ewigkeit(From Here to Eternity)
Darsteller
1953



Spielfilm.de-Mitglied werden oder einloggen.