oder
Jay (JASON MEWES) & Silent Bob (KEVIN SMITH)...ch...
Jay (JASON MEWES) & Silent Bob (KEVIN SMITH) beäugen misstrauisch Jays Burger - irgendwie schmeckt der komisch...
© 2006 Senator Film, alle Rechte vorbehalten.

Filmographie: Kevin Smith

Speechless <br />©  ABC
SpeechlessDarsteller
2016

Holidays <br />©  Vertical Entertainment
HolidaysBuch / Darsteller / Regie
2016

Yoga Hosers
Yoga HosersBuch / Darsteller / Regie / Schnitt
2015

Supergirl
2015

Tusk <br />©  XYZ Films
TuskBuch / Regie
2014

The Flash <br />©  Warner Bros.
2014

Die Goldbergs
Die Goldbergs(The Goldbergs)
Regie
2013

Kein Bild vorhanden :(
Hit SomebodyBuch / Regie
2012

Red State <br />©  Harvey Boys
Red StateBuch / Regie
2011

Never Sleep Again <br />©  Ascot
Never Sleep Again(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
Darsteller
2010

Zack And Miri Make A Porno <br />©  Wild Bunch
Zack And Miri Make A PornoBuch / Regie / Schnitt
2008

STIRB LANGSAM 4.0   2007 Twentieth Century Fox
Stirb langsam 4.0(Live Free or Die Hard)
Darsteller
2007

Phineas und Ferb <br />©  Disney
Phineas und Ferb(Phineas and Ferb)
Darsteller
2007

The Big Bang Theory <br />©  CBS
2007

Clerks II <br />©  2006 Senator Film, alle Rechte vorbehalten.
Clerks IIBuch / Darsteller / Regie
2006

Lieben und lassen <br />©  2007 Sony Pictures Releasing GmbH
Lieben und lassen(Catch and Release)
Darsteller
2006

Kein Bild vorhanden :(
Southland TalesDarsteller
2006

Jersey Girl <br />©  StudioCanal
Jersey GirlBuch / Regie / Schnitt
2004

Veronica Mars <br />©  United Paramount Network
Veronica MarsDarsteller
2004

Daredevil <br />©  Kinowelt Filmverleih GmbH
DaredevilDarsteller
2003

Riverworld - Welt ohne Ende <br />©  KSM GmbH
Riverworld - Welt ohne Ende(Riverworld)
Darsteller
2003

Kein Bild vorhanden :(
Stan Lees Mutanten, Monster und Helden(Stan Lee's Mutants, Monsters & Marvels)
Darsteller
2002

Jay und Silent Bob schlagen zurück <br />©  Constantin Film
Jay und Silent Bob schlagen zurück(Jay and Silent Bob Strike Back)
Buch / Darsteller / Regie / Schnitt
2001

Scream 3 <br />©  Kinowelt
Scream 3Darsteller
2000

Dogma <br />©  Kinowelt
DogmaBuch / Darsteller / Regie
1999

Chasing Amy <br />©  Studiocanal
Chasing AmyBuch / Darsteller / Regie / Schnitt
1997

Clerks - Die Ladenhüter <br />©  Studiocanal
Clerks - Die Ladenhüter(Clerks.)
Buch / Darsteller / Produktion / Regie / Schnitt
1994


Projektstatus unklar



Spielfilm.de-Mitglied werden oder einloggen.