oder
Ostfriesisch für Anfänger - Der Mist vom Güllewagen...icht.
Ostfriesisch für Anfänger - Der Mist vom Güllewagen trifft Dietmar Holthagen (Holger Stockhaus) genau ins Gesicht.
© Universum Film © DCM GmbH

Filmographie: Holger Stockhaus

Catweazle <br />©  Tobis Film
CatweazleDarsteller
2020

Bibi & Tina <br />©  2020 Amazon.com, Inc. or its affiliates
Bibi & TinaDarsteller
2020

Alles Wuff <br />©  DCM GmbH
WuffDarsteller
2017

God of Happiness <br />©  Kinostar
2015

Sibel & Max: ZDF dreht neue Familienserie für den Vorabend <br />©  ZDF/Marion von der Mehden
Sibel & MaxDarsteller
2014

Der Tatortreiniger
2011

SOKO Köln
SOKO KölnDarsteller
2003

Polizeiruf 110 - Wölfe <br />©  ARD
Polizeiruf 110Darsteller
1971



Spielfilm.de-Mitglied werden oder einloggen.