Die Domain Spielfilm.de verwendet Cookies für funktionale und analytische Zwecke. Durch die Nutzung unserer Seite erklärst Du Dich damit einverstanden. Weitere Cookie-Informationen findest Du hier.

Ok, einverstanden!

oder
Heil - Doreen (Anna Brüggemann) vor brennendem Auto
Heil - Doreen (Anna Brüggemann) vor brennendem Auto
© X Verleih

Filmographie: Anna Brüggemann

Blind & Hässlich <br />©  Daredo Media GmbH
2017

Heil <br />©  X Verleih
HeilDarsteller
2015

Das Dorf der Mörder <br />©  ZDF
2015

Baal <br />©  Weltkino Filmverleih
BaalDarsteller
2014

Kreuzweg <br />©  Camino
KreuzwegVorlage
2013

3 Zimmer/ Küche/ Bad - Poster <br />©  Zorro Film
3 Zimmer/ Küche/ BadBuch / Darsteller
2012

Letzte Spur Berlin - Das Team der Vermisstenstelle - Lucy Elbe (Josephin Busch), Oliver Radek (Hans-Werner Meyer) und Mina Amiri (Jasmin Tabatabai) - müssen gemeinsam mit dem Kollegen der Mordkommission Alexander von Tal (Aleksandar Radenkovic) ermitteln. <br />©  ZDF und Delia Wöhlert
2012

Der Sommer der Gaukler <br />©  Movienet
Der Sommer der Gaukler(Schikaneder - Der Sommer der Gaukler)
Darsteller
2011

Kein Bild vorhanden :(
AschenputtelDarsteller
2011

Kein Bild vorhanden :(
RheingoldDarsteller
2010

Renn, wenn Du kannst <br />©  Zorro Film
Renn, wenn Du kannstBuch / Darsteller
2009

Mitte Ende August <br />©  Wild Bunch
2009

Bergfest <br />©  Bergfilm
Bergfest(Without You I'm Nothing)
Darsteller
2008

Maik (Florian Lukas) ist gelandet. <br />©  farbfilm verleih
2008

Berlin am Meer <br />©  2007 Warner Bros. Ent.
Berlin am MeerDarsteller
2007

Der Kriminalist <br />©  ZDF
Der KriminalistDarsteller
2006

Mitfahrer  Filmwelt Verleihagentur 2001-2005
MitfahrerDarsteller
2005

Filmplakat - Oktoberfest  Movienet Film GmbH
OktoberfestDarsteller
2005

Kein Bild vorhanden :(
Night of the Shorts: Jung, frech, verliebt(Jung, frech, verliebt)
Darsteller
2004

Komm, wir träumen!
2004

Kleinruppin Forever  2004 Senator Film
2004

SOKO Wismar <br />©  ZDF
SOKO WismarDarsteller
2004

Kein Bild vorhanden :(
2003

SOKO Leipzig
SOKO LeipzigDarsteller
2001

Anatomie <br />©  Columbia TriStar
AnatomieDarsteller
2000

Wilsberg <br />©  ZDF
WilsbergDarsteller
1995

Bella Block <br />©  ZDF
Bella BlockDarsteller
1994

Der Alte
Der AlteDarsteller
1977

Polizeiruf 110 - Wölfe <br />©  ARD
Polizeiruf 110Darsteller
1971



Spielfilm.de-Mitglied werden oder einloggen.