Die Domain Spielfilm.de verwendet Cookies für funktionale und analytische Zwecke. Durch die Nutzung unserer Seite erklärst Du Dich damit einverstanden. Weitere Cookie-Informationen findest Du hier.

Ok, einverstanden!

oder
Carey Mulligan
Carey Mulligan
© BANG Showbiz

Filmographie: Carey Mulligan

Kein Bild vorhanden :(
An Uncivil WarDarsteller
2019

Wildlife <br />©  Sony Pictures
WildlifeDarsteller
2018

Mudbound <br />©  Netflix
MudboundDarsteller
2016

Kein Bild vorhanden :(
Hold On To MeDarsteller
2015

Kein Bild vorhanden :(
OutbackDarsteller
2015

Suffragette <br />©  Concorde
SuffragetteDarsteller
2015

Am grünen Rand der Welt <br />©  20th Century Fox
Am grünen Rand der Welt(Far from the Maddening Crowd)
Darsteller
2015

Kein Bild vorhanden :(
My Fair LadyDarsteller
2013

Inside Llewyn Davis <br />©  Studiocanal
2013

Der große Gatsby <br />©  Warner Bros.
Der große Gatsby(The Great Gatsby)
Darsteller
2012

Shame <br />©  Prokino
ShameDarsteller
2011

Drive <br />©  Universum Film
DriveDarsteller
2011

Brighton Rock <br />©  Kinowelt
Brighton RockDarsteller
2010

Alles, was wir geben mussten - Hauptplakat <br />©  2010 Twentieth Century Fox
Alles, was wir geben mussten(Never Let Me Go)
Darsteller
2010

Wall Street: Geld schläft nicht <br />©  2010 Twentieth Century Fox
Wall Street: Geld schläft nicht(Money Never Sleeps)
Darsteller
2010

Brothers <br />©  Koch Media  ©  24 Bilder
BrothersDarsteller
2009

Johnny Depp in 'Public Enemies' <br />©  2009 Universal Studios. ALL RIGHTS RESERVED.
Public EnemiesDarsteller
2009

An Education <br />©  2009 Sony Pictures Releasing GmbH
An EducationDarsteller
2008

The Greatest - Die große Liebe stirbt nie <br />©  Universum Film
2008

Die Zeit, die uns noch bleibt <br />©  Atlas Film  ©  Koch Media
Die Zeit, die uns noch bleibt(And When Did You Last See Your Father?)
Darsteller
2007

My Boy Jack <br />©  KSM GmbH
My Boy JackDarsteller
2007

Kein Bild vorhanden :(
Jane Austen: Die Abtei von Northanger(Northanger Abbey)
Darsteller
2007

Stolz und Vorurteil  United International Pictures
Stolz und Vorurteil(Pride and Prejudice)
Darsteller
2005

Kein Bild vorhanden :(
Waking the Dead - Im Auftrag der Toten(Waking the Dead)
Darsteller
2000



Spielfilm.de-Mitglied werden oder einloggen.