Die Domain Spielfilm.de verwendet Cookies für funktionale und analytische Zwecke. Durch die Nutzung unserer Seite erklärst Du Dich damit einverstanden. Weitere Cookie-Informationen findest Du hier.

Ok, einverstanden!

oder

Filmographie: Rodrigo Prieto

The Irishman <br />©  Netflix
2018

Passengers <br />©  Sony Pictures
2017

Silence <br />©  Concorde
SilenceKamera
2016

Vinyl <br />©  Home Box Office (HBO)
VinylKamera
2015

The Homesman <br />©  Praesens-Film AG
2013

Argo - Hauptplakat <br />©  Warner Bros.
ArgoKamera
2013

Wir kaufen einen Zoo - Hauptplakat <br />©  20th Century Fox
Wir kaufen einen Zoo(We Bought a Zoo)
Kamera
2011

Wasser für die Elefanten - Hauptplakat <br />©  20th Century Fox
Wasser für die Elefanten(Water for Elephants)
Kamera
2011

Wall Street: Geld schläft nicht <br />©  2010 Twentieth Century Fox
Wall Street: Geld schläft nicht(Money Never Sleeps)
Kamera
2010

Biutiful - Hauptplakat <br />©  20110 Prokino Filmverleih GmbH
BiutifulKamera
2009

Filmplakat - Zerrissene Umarmungen <br />©  Tobis Film
Zerrissene Umarmungen(Los Abrazos rotos)
Kamera
2008

State Of Play - Filmplakat <br />©  2009 Universal Studios. ALL RIGHTS RESERVED.
State of Play - Stand der Dinge(State of Play)
Kamera
2008

Gefahr und Begierde <br />©  Tobis
Gefahr und Begierde(Lust, Caution)
Kamera
2007

Babel <br />©  TOBIS Film
BabelKamera
2006

Alexander  2004 Constantin Film Verleih GmbH
AlexanderKamera
2004

Comandante  Alamode Film
2003

21 Gramm  Constantin Film AG
21 Gramm(21 Grams)
Kamera
2003

Kein Bild vorhanden :(
25 Stunden(25th Hour)
Kamera
2002

Frida <br />©  Kinowelt
FridaKamera
2002

8 Mile <br />©  Universal Pictures International
8 MileKamera
2002

Antonio Banderas und Angelina Jolie in 'Original Sin' <br />©  Constantin Film
2001

Kein Bild vorhanden :(
2000



Spielfilm.de-Mitglied werden oder einloggen.