oder
Channing Tatum
Channing Tatum
© BANG Showbiz

Filmographie: Channing Tatum

Kein Bild vorhanden :(
DogBuch / Darsteller / Produktion / Regie
2022

Kein Bild vorhanden :(
FatherhoodProduktion
2020

Kein Bild vorhanden :(
GambitDarsteller / Produktion
2018

The Lego Movie 2 <br />©  Warner Bros.
2018

Logan Lucky <br />©  Studiocanal
Logan LuckyDarsteller
2017

X-Men Apocalypse <br />©  20th Century Fox
X-Men Apocalypse(X-Men: Apocalypse)
Darsteller
2016

Hail, Caesar! <br />©  Universal Pictures International Germany
Hail, Caesar!(Hail Caesar)
Darsteller
2016

Kein Bild vorhanden :(
Der Ewige Krieg(The Forever War)
Darsteller
2016

Magic Mike 2 <br />©  Warner Bros.
Magic Mike XXLBuch / Darsteller / Produktion
2015

Kein Bild vorhanden :(
Bad RomanceDarsteller / Produktion
2015

Manolo und das Buch des Lebens <br />©  20th Century Fox
Manolo und das Buch des Lebens(Book of Life)
Darsteller
2014

Jupiter Ascending <br />©  Warner Bros.
2014

22 Jump Street <br />©  Sony Pictures
22 Jump StreetDarsteller / Produktion
2014

Kein Bild vorhanden :(
Forgive Me, Leonard PeacockDarsteller / Produktion / Regie
2014

Kein Bild vorhanden :(
NeverlandDarsteller / Produktion
2014

Kein Bild vorhanden :(
IonProduktion
2013

Foxcatcher <br />©  Fair Hill LLC
FoxcatcherDarsteller
2013

Don Jon - Teaserplakat <br />©  Ascot   ©   24 Bilder
Don Jon(Don Jon's Addiction)
Darsteller
2013

White House Down - Hauptplakat <br />©  Sony Pictures
2013

Side Effects - Poster <br />©  Senator Film
Side Effects(The Side Effects)
Darsteller
2012

G.I. Joe: Die Abrechnung <br />©  Paramount Pictures Germany
G.I. Joe: Die Abrechnung(G.I. Joe 2: Retaliation)
Darsteller
2012

Magic Mike - Hauptplakat <br />©  Concorde
Magic MikeDarsteller / Produktion
2012

21 Jump Street - Hauptplakat <br />©  Sony Pictures
21 Jump StreetDarsteller / Produktion
2012

Für immer Liebe <br />©  Sony Pictures
Für immer Liebe(The Vow)
Darsteller
2012

10 Years <br />©  Anchor Bay Entertainment
10 YearsDarsteller / Produktion
2011

Son of No One <br />©  2011 Anchor Bay
Son of No One(The Son of No One)
Darsteller
2011

Haywire - Hauptplakat <br />©  Concorde
HaywireDarsteller
2011

Kein Bild vorhanden :(
Casting ByDarsteller
2011

Der Adler der Neunten Legion - Hauptplakat <br />©  2010 Concorde Filmverleih GmbH
Der Adler der Neunten Legion(The Eagle)
Darsteller
2010

Dickste Freunde <br />©  Universal Pictures Germany
Dickste Freunde(Cheaters)
Darsteller
2010

'Das Leuchten der Stille' <br />©  Kinowelt
Das Leuchten der Stille(Dear John)
Darsteller
2009

'Fighting' - Filmplakat <br />©  Universal
FightingDarsteller
2009

Johnny Depp in 'Public Enemies' <br />©  2009 Universal Studios. ALL RIGHTS RESERVED.
Public EnemiesDarsteller
2009

G.I. Joe - Geheimauftrag Cobra <br />©  2008 by Paramount Pictures. All Rights Reserved.
G.I. Joe - Geheimauftrag Cobra(G.I. Joe)
Darsteller
2008

Stop Loss
Stop LossDarsteller
2008

Krieg ohne Grenzen - Battle in Seattle <br />©  KSM GmbH
Krieg ohne Grenzen - Battle in Seattle(Battle in Seattle)
Darsteller
2007

Step Up <br />©  2006 Constantin Film, München
Step UpDarsteller
2006

She's the Man - Voll Mein Typ <br />©  Kinowelt Filmverleih GmbH
She's the Man - Voll Mein Typ(She's the Man)
Darsteller
2006

Coach Carter  United International Pictures
Coach CarterDarsteller
2005

CSI: Miami
CSI: MiamiDarsteller
2002

Die Simpsons <br />©  FOX
Die Simpsons(The Simpsons)
Darsteller
1989


Projektstatus unklar



Spielfilm.de-Mitglied werden oder einloggen.