oder
Frau Müller muss weg - V.l.n.r.: Anke Engelke, Sönke...meide
Frau Müller muss weg - V.l.n.r.: Anke Engelke, Sönke Wortmann und Gabriela Maria Schmeide
© Constantin Film / Tom Trambow

Filmographie: Sönke Wortmann

Der Nachname <br />©  Constantin Film
2022

Contra <br />©  Constantin Film
ContraRegie
2020

Der Vorname <br />©  Constantin Film
2018

Charité <br />©  Universum Film
2017

Sommerfest <br />©  X Verleih
SommerfestBuch / Produktion / Regie
2016

Die Mannschaft <br />©  Constantin Film
Die MannschaftProduktion
2014

Plakat - Ruhm <br />©  NFP marketing & distribution  ©  Warner Bros.
RuhmProduktion
2010

Die Päpstin <br />©  2009 Constantin Film Verleih GmbH
Die PäpstinBuch / Regie
2009

Hangtime - Kein leichtes Spiel <br />©  3L Filmverleih
Hangtime - Kein leichtes Spiel(Hangtime)
Produktion
2008

Hardcover <br />©  2000-2008 Universum Film
HardcoverProduktion
2007

Das Wunder von Bern - Kinoplakat  Senator Film Verleih
Das Wunder von BernBuch / Produktion / Regie
2003

Der Himmel von Hollywood  2004 Senator Film
Der Himmel von Hollywood(The Hollywood Sign)
Regie
2001

Der Campus <br />©  Constantin Film
Der CampusBuch / Regie
1998

Harald <br />©  Kinowelt
Harald(Harald - Der Chaot aus dem Weltall)
Darsteller
1997

Kein Bild vorhanden :(
1996

Der bewegte Mann Filmplakat <br />©  Constantin Film
Der bewegte MannBuch / Regie
1994

Mr. Bluesman <br />©  Kinowelt
1993

Kleine Haie <br />©  Scotia
Kleine HaieRegie / Vorlage
1992



Spielfilm.de-Mitglied werden oder einloggen.