oder
Killing them Softly - Der Mittelsmann der Mafia...r Bar
Killing them Softly - Der Mittelsmann der Mafia (Richard Jenkins) wartend in einer Bar
© Wild Bunch Germany

Filmographie: Richard Jenkins

Kajillionaire <br />©  Universal Pictures International
KajillionaireDarsteller
2020

The Shape of Water <br />©  20th Century Fox
2017

Die Hollars - Eine Wahnsinnsfamilie <br />©  Sony Pictures
2016

LBJ - John F. Kennedys Erbe <br />©  EuroVideo Medien GmbH
2016

Spotlight <br />©  Paramount Pictures Germany
SpotlightDarsteller
2015

Kein Bild vorhanden :(
God's PocketDarsteller
2014

Kein Bild vorhanden :(
Bone TomahawkDarsteller
2014

Kein Bild vorhanden :(
One Square MileDarsteller
2013

White House Down - Hauptplakat <br />©  Sony Pictures
2013

Jack Reacher - Plakat <br />©  Paramount Pictures Germany
Jack ReacherDarsteller
2013

Lullaby <br />©  ARC Entertainmen
LullabyDarsteller
2013

A.C.O.D. <br />©  Film Arcade
A.C.O.D.Darsteller
2012

Killing Them Softly - Hauptplakat <br />©  Central Film  ©  Wild Bunch
2012

Liberal Arts <br />©  IFC Films
Liberal ArtsDarsteller
2012

Darling Companion <br />©  Koch Media
Darling Companion - Ein Hund fürs Leben(Darling Companion)
Darsteller
2012

The Company You Keep - Hauptplakat <br />©  Concorde
The Company You Keep - Die Akte Grant(The Company You Keep)
Darsteller
2011

Rum Diary <br />©  Wild Bunch
Rum Diary(The Rum Diary)
Darsteller
2011

Freunde mit gewissen Vorzügen - Hauptplakat <br />©  2011 Sony Pictures Releasing GmbH
Freunde mit gewissen Vorzügen(Friends with Benefits)
Darsteller
2011

Norman <br />©  2011 AMC Independent
NormanDarsteller
2010

Die Stooges - Drei Vollpfosten drehen ab - Hauptplakat <br />©  20th Century Fox
Die Stooges - Drei Vollpfosten drehen ab(The Three Stooges)
Darsteller
2010

Let Me In - Poster <br />©  Central Film  ©  Wild Bunch
Let Me InDarsteller
2010

Waiting for Forever <br />©  Freestyle Releasing
2010

Eat Pray Love <br />©  2010 Sony Pictures Releasing GmbH
Eat Pray Love(Eat, Pray, Love)
Darsteller
2009

'Das Leuchten der Stille' <br />©  Kinowelt
Das Leuchten der Stille(Dear John)
Darsteller
2009

Die Stiefbrüder
Die Stiefbrüder(Step Brothers)
Darsteller
2008

The Broken
The Broken(The Brøken)
Darsteller
2008

Ein Sommer in New York - The Visitor <br />©  Pandastorm Pictures / Visitor Holdings LLC.
2007

Operation: Kingdom <br />©  Universal Pictures International Germany GmbH
Operation: Kingdom(The Kingdom)
Darsteller
2007

Kaltes Land Woody Harrelson und Charlize Theron  2005 Warner Bros. Ent.
Kaltes Land(North Country)
Darsteller
2005

Dick und Jane: Zu allem bereit, zu nichts zu gebrauchen <br />©  2005 Sony  Pictures Releasing GmbH
2005

Wo die Liebe hinfällt  2005 Warner Bros. Ent.
Wo die Liebe hinfällt ...(Rumor Has It)
Darsteller
2005

Darf ich bitten?  Buena Vista International Germany
Darf ich bitten?(Shall We Dance?)
Darsteller
2004

Im Dutzend billiger  20th Century Fox
Im Dutzend billiger(Cheaper by the Dozen)
Darsteller
2003

Ein (un)möglicher Härtefall
Ein (un)möglicher Härtefall(Intolerable Cruelty)
Darsteller
2003

Kein Bild vorhanden :(
The Core - Der innere Kern(The Core)
Darsteller
2002

Schwere Jungs - Stealing Harvard <br />©  Wild Bunch
Schwere Jungs - Stealing Harvard(Stealing Harvard)
Darsteller
2001

Kein Bild vorhanden :(
Spurwechsel(Changing Lanes)
Darsteller
2001

Kein Bild vorhanden :(
Ohne Worte(Say it isn´t so)
Darsteller
2001

Kein Bild vorhanden :(
Six Feet Under - Gestorben wird immer(Six Feet Under)
Darsteller
2001

Kein Bild vorhanden :(
Eine Nacht bei McCool´s(One Night at McCool´s)
Darsteller
2000

Ich, Beide & Sie <br />©  20th Century Fox
Ich, Beide & Sie(Me, Myself and Irene)
Darsteller
2000

Kein Bild vorhanden :(
Schnee, der auf Zedern fällt(Snow Falling on Cedars)
Darsteller
1999

Kein Bild vorhanden :(
Begegnung des Schicksals(Random Hearts)
Darsteller
1999

The Confession - Das Geständnis <br />©  Ascot
Das Geständnis(The Confession)
Darsteller
1999

Kein Bild vorhanden :(
The ImpostorsDarsteller
1998

Verrückt nach Mary <br />©  20th Century Fox
Verrückt nach Mary(There's Something About Mary)
Darsteller
1998

Absolute Power <br />©  Concorde
Absolute PowerDarsteller
1997

In eisige Höhen - Sterben am Mount Everest <br />©  Studiocanal
In eisige Höhen - Sterben am Mount Everest(Into Thin Air: Death on Everest)
Darsteller
1997

Ally McBeal
Ally McBealDarsteller
1997

Kein Bild vorhanden :(
Eine Couch in New York(Divan à New York)
Darsteller
1996

Flirting with Disaster - Ein Unheil kommt selten allein <br />©  Kinowelt
1996

2 Mio. $ Trinkgeld
2 Mio. $ Trinkgeld(It could happen to you)
Darsteller
1994

Wolf - Das Tier im Manne
Wolf - Das Tier im Manne(Wolf)
Darsteller
1994

...und das Leben geht weiter <br />©  Kinowelt
...und das Leben geht weiter(And the Band Played On)
Darsteller
1993

Blue Steel
Blue SteelDarsteller
1989

Sea of Love - Melodie des Todes <br />©  Universal Pictures International
Sea of Love - Melodie des Todes(Sea of Love)
Darsteller
1989

Die Hexen von Eastwick <br />©  Warner Bros.
Die Hexen von Eastwick(The Witches Of Eastwick)
Darsteller
1987

Silverado
SilveradoDarsteller
1985

Miami Vice
Miami ViceDarsteller
1984



Spielfilm.de-Mitglied werden oder einloggen.