oder
Maja (Jessica Schwarz) wundert sich über David. - 'Die Tür'
Maja (Jessica Schwarz) wundert sich über David. - 'Die Tür'
© Senator Film

Filmographie: Jessica Schwarz

Over & Out <br />©  Warner Bros.
Over & OutDarsteller
2022

Narziss und Goldmund <br />©  Sony Pictures
2020

Blackout <br />©  joyn
BlackoutDarsteller
2020

Hanni & Nanni - Mehr als beste Freunde <br />©  UIP
2017

Freddy/Eddy <br />©  Filmlawine
Freddy/EddyDarsteller
2016

Stadtlandliebe <br />©  Warner Bros.
StadtlandliebeDarsteller
2016

Das Dschungelbuch <br />©  Walt Disney Studios Motion Pictures Germany
The Jungle BookSynchronsprecher
2016

Zum Sterben zu früh
2015

Der Koch <br />©  Senator Film
Der KochDarsteller
2013

Jesus liebt mich <br />©  Warner
Jesus liebt mich(Jesus loves me)
Darsteller
2012

Heiter bis wolkig - Hauptplakat <br />©  Constantin Film
Heiter bis wolkig(Unheilbar verliebt)
Darsteller
2012

Adieu Paris <br />©  Wüste / Iris Productions
Adieu Paris(Upgrade)
Darsteller
2011

Yoko - Hauptplakat <br />©  Sony Pictures
YokoDarsteller
2010

Das Lied in mir <br />©  Schwarz-Weiss Filmverleih
Das Lied in mirDarsteller
2010

Kein Bild vorhanden :(
Lautlose MordeDarsteller
2010

Maja (Jessica Schwarz) feiert ausgelassen auf Davids Geburtstagsparty. - 'Die Tür' <br />©  Senator Film
Die TürDarsteller
2008

Romy <br />©  Kinowelt
RomyDarsteller
2008

Nichts als Gespenster <br />©  2006 Senator Film, alle Rechte vorbehalten.
2007

Könige der Wellen - Filmplakat <br />©  2007 Sony Pictures Releasing GmbH
Könige der Wellen(Surf's Up)
Synchronsprecher
2007

Reine Geschmacksache <br />©  Filmwelt Verleihagentur 2001-2007
2007

Flutsch Und Weg  United International Pictures
Flutsch Und Weg(Flushed Away)
Darsteller
2006

Der Rote Kakadu  X Verleih AG
Der Rote KakaduDarsteller
2006

Die wilden Hühner <br />©  Croco Film
2005

Der Liebeswunsch <br />©  2007 NFP neue film produktion GmbH
2005

Kammerflimmern  2004 Constantin Film, München
KammerflimmernDarsteller
2003

Kein Bild vorhanden :(
Nichts bereuenDarsteller
2001



Spielfilm.de-Mitglied werden oder einloggen.