oder
Das Sams - Das Sams: Ulrich Noethen, ChrisTine...Rohde
Das Sams - Das Sams: Ulrich Noethen, ChrisTine Urspruch und Armin Rohde
© Kinowelt

Filmographie: Armin Rohde

So viel Zeit <br />©  Universum Film
So viel ZeitDarsteller
2018

Kein Bild vorhanden :(
Der gute BulleDarsteller
2017

Das Dschungelbuch <br />©  Walt Disney Studios Motion Pictures Germany
The Jungle BookSynchronsprecher
2016

Pregau <br />©  Universum Film
PregauDarsteller
2016

Kein Bild vorhanden :(
2016

Winnetous Sohn <br />©  Weltkino Filmverleih
Winnetous SohnDarsteller
2015

Kein Bild vorhanden :(
2015

Helen Dorn - Unter Kontrolle <br />©  Studio Hamburg Enterprises GmbH
Helen DornDarsteller
2014

Kein Bild vorhanden :(
HeldenDarsteller
2013

Im weißen Rössl - Wehe Du singst! <br />©  Senator Film
Im Weißen Rössl - Wehe Du singst!(Im Weißen Rössl)
Darsteller
2012

Sams im Glück - Hauptplakat <br />©  Universum Film
Sams im GlückDarsteller
2012

Kein Bild vorhanden :(
2012

Fünf Freunde - Hauptplakat <br />©  Constantin Film  ©  SamFilm GmbH
Fünf FreundeDarsteller
2011

Plakat - Contagion <br />©  Warner Bros.
ContagionDarsteller
2011

Ausgerechnet Sibirien <br />©  Majestic Filmverleih GmbH
2010

'Jud Süß - Film ohne Gewissen' Filmplakat <br />©  Concorde
Jud Süß - Film ohne Gewissen(Jud Süß)
Darsteller
2010

Kein Bild vorhanden :(
AlleingangDarsteller
2010

Freche Mädchen 2 <br />©  2010 Constantin Film Verleih GmbH
2009

Teufelskicker <br />©  Universal Pictures Germany
TeufelskickerDarsteller
2009

Albert Schweitzer - Ein Leben für Afrika <br />©  NFP
Albert Schweitzer - Ein Leben für Afrika(Albert Schweitzer)
Darsteller
2009

Kein Bild vorhanden :(
VulkanDarsteller
2009

Unter Bauern - Retter in der Nacht <br />©  3L Filmverleih
Unter Bauern - Retter in der Nacht(Unter Bauern)
Darsteller
2008

Up! Up! To The Sky <br />©  Zorro Film GmbH
2008

Alter und Schönheit - Hauptplakat
2007

Freche Mädchen <br />©  2007 Constantin Film, München
Freche MädchenDarsteller
2007

Keinohrhasen <br />©  2007 Warner Bros. Ent.
KeinOhrHasenDarsteller
2007

Herr Bello <br />©  2007 Constantin Film, München
Herr BelloDarsteller
2007

Die Bluthochzeit  2005 Constantin Film, München
2005

Barfuss  Buena Vista International Germany
BarfussDarsteller
2005

A Sound of Thunder <br />©  United International Pictures
2005

Das Sams in Gefahr  Constantin Film AG
2003

SOKO Köln
SOKO KölnDarsteller
2003

Das Sams <br />©  Kinowelt
Das SamsDarsteller
2000

Der Bär ist los <br />©  Wild Bunch
1999

'Ne günstige Gelegenheit <br />©  Warner Bros.
'Ne günstige Gelegenheit(Ne günstige Gelegenheit)
Darsteller
1999

St. Pauli Nacht <br />©  Buena Vista
St. Pauli NachtDarsteller
1999

Lola rennt - Franka Potente (Lola) in LOLA RENNT <br />©  X Verleih
Lola renntDarsteller
1998

Der Campus <br />©  Constantin Film
Der CampusDarsteller
1998

Das Trio - Jeanette Hain <br />©  Warner Bros.
Das TrioDarsteller
1998

Christiane Paul und Bernd Michael Lade in 'Dumm gelaufen' <br />©  Tobis Film
Dumm gelaufenDarsteller
1996

Kein Bild vorhanden :(
Das SuperweibDarsteller
1996

Der bewegte Mann Filmplakat <br />©  Constantin Film
1994

Bella Block <br />©  ZDF
Bella BlockDarsteller
1994

Mr. Bluesman <br />©  Kinowelt
Mr. BluesmanDarsteller
1993

Kleine Haie <br />©  Scotia
Kleine HaieDarsteller
1992

Schtonk! <br />©  EuroVideo Medien GmbH
Schtonk!Darsteller
1991

Auf Achse
Auf AchseDarsteller
1977

Polizeiruf 110 - Wölfe <br />©  ARD
Polizeiruf 110Darsteller
1971



Spielfilm.de-Mitglied werden oder einloggen.